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Berinjela e abobrinha empanadas na farinha de amêndoas e parmesão. Ideal para aumentar o consumo de vegetais de forma saborosa!

Berinjela e abobrinha empanadas na farinha de amêndoas

Berinjela e abobrinha empanadas na farinha de amêndoas

 

Se você está em busca de uma receita low carb e saborosa, veio ao lugar certo!

Hoje apresentamos a receita de berinjela e abobrinha empanadas na farinha de amêndoas e parmesão, uma versão perfeita para acompanhamento no jantar ou almoço e que encaixa perfeitamente na dieta daqueles que desejam emagrecer. 

Além disso, é uma excelente forma de variar o preparo e aumentar o consumo de vegetais. Enfim para a receita?

 

INGREDIENTES

  • 1 unidade média de abobrinha;
  • 1 unidade média de berinjela;
  • 1 xícara de farinha de amêndoas;
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado;
  • 2 claras.

MODO DE PREPARO

  1. Primeiramente corte a berinjela e a abobrinha em fatias finas;
  2. Disponha em uma forma untada com um fio de azeite;
  3. Leve ao forno pré-aquecido 200°C por 15 minutos. Após este tempo retire do forno e reserve;
  4. Em uma tigela misture a farinha de amêndoas e o queijo parmesão;
  5. Passe a berinjela e a abobrinha nas claras e depois empane com a farinha de amêndoas e o queijo parmesão;
  6. Por fim, leve mais uma vez ao forno, 180°C por 20 minutos. 

 

Ao experimentar essa receita descobrimos uma opção irresistível para aqueles que acima de tudo buscam uma alimentação com menos carboidratos e mais sabor.

Ao combinar a textura crocante da farinha de amêndoas com o sabor do queijo parmesão, encontramos uma maneira deliciosa de aumentar a ingestão de vegetais e variar o cardápio de forma saudável. 

Seja como acompanhamento para uma refeição principal ou como prato principal por si só, essa é uma escolha que agrada não apenas ao paladar, mas também à saúde!

 

Curtiu a receita?

Então não se esqueça de compartilhar essa delícia com seus amigos e familiares – afinal, a melhor parte da boa comida é a oportunidade de criar memórias juntos.

Ah, e se fizer a receita, lembre-se de marcar a gente no Instagram, @engenhariadocorpooficial.

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