Além de ser uma maneira deliciosa de consumir proteína, é também uma forma diferente de variar sua alimentação diária, sem abrir mão do prazer à mesa.
Em uma jornada em busca de uma alimentação mais saudável muitas vezes nos deparamos com a necessidade de reinventar pratos tradicionais. E é exatamente isso que vamos fazer com esta receita de quibe low carb. Além de ser uma maneira deliciosa de consumir proteína, é também uma forma diferente de variar sua alimentação diária, sem abrir mão do prazer à mesa.
Esta receita pode ser consumida em refeições principais como no almoço ou jantar. Vamos à receita?
Ingredientes
- 500g de carne moída
- 200g de queijo muçarela
- 2 tomates médios picados
- Manjericão a gosto
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
- Primeiramente tempere a carne moída com sal e pimenta
- Separe pequenas porções da carne e molde em círculos, para poder rechear
- Recheie com tomate picado, manjericão e queijo muçarela e feche, logo depois molde em formato de quibe
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos ou até ficar bem dourado por fora
- Além disso, se desejar você pode adicionar molho de tomate e gratinar mais um pouco no forno.
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