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Que tal experimentar no seu café da manhã um pãozinho de milho que fica pronto em 10 minutos? A receita saudável de pão de milho, compartilhada pela Nutri Jordana Lessa, é irresistível: crocante por fora e macio por dentro, o pão é super simples e rápido de preparar; Vem ver!

O flocão de milho é o ingrediente principal e substitui outras farinhas. Além de ser rico em nutrientes, como Vitamina E, complexo B, minerais e fibras, essa farinha pode ajudar na luta contra a anemia, reduzir os níveis de colesterol no sangue e ainda é livre de glúten. Confira a receita:

Ingredientes: 

  • 40g de flocão de milho
  • 30ml de água morna

    Pãozinho de milho – Pronto em 10 minutos

    Pãozinho de milho – Pronto em 10 minutos

  • 1 ovo
  • 1 fatia de queijo muçarela light
  • 1 colhe (café) de fermento químico
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, coloque o floco de milho e a água morna até ele começar a hidratar por mais ou menos um minuto e meio.
  2. Adicione o ovo, o fermento, o sal e misture bem.
  3. Coloque a mistura em um potinho e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
  4. Corte ao meio e recheie com o queijo de sua preferência.
  5. Para ficar ainda mais gostoso, leve o bolinho a uma frigideira bem quente e espere dourar de um lado e depois do outro. Certifique-se de que o queijo derreteu também. Agora é só servir! Gostou da receita?Então não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares – afinal, a melhor parte da boa comida é a oportunidade de criar memórias juntos.Ah, e se fizer a receita, lembre-se também de marcar a gente no Instagram.Confira outras receitas saudáveis, feitas pela nossa Nutricionista Jordana Lessa, clicando aqui. 
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