Prepare-se para se deliciar com um arroz doce sem açúcar, mas com um toque de equilíbrio e cuidado com a saúde!
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de arroz branco
- 2 xícaras (chá) de leite desnatado
- ½ de xícara (chá) de leite de coco light
- Leite condensado fit:
– 1 e ½ xícara (chá) de leite em pó desnatado
– ½ xícara de água quente
– ½ xícara (chá) de adoçante xilitol ou stévia
- 2 canelas em pau
- Canela em pó a gosto
Modo de preparo:
- Primeiramente, começamos preparando o leite condensado fit. Para isso, no liquidificador, bata o leite em pó, o adoçante e, em seguida, adicione ½ xícara de água quente.
- Após bater a mistura, transfira-a para um pote de vidro e, logo depois, leve à geladeira, onde deve permanecer por pelo menos 2 horas.
- Em uma panela média, adicione o leite, o leite de coco e a canela e deixe no fogo alto até começar a ferver, após adicione o arroz e baixe o fogo.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 40 minutos, mexendo de vez em quando.
- Adicione o leite condensado fit e cozinhe por mais uns 10 minutos, até engrossar. Finalize salpicando canela em pó por cima.
Gostou da receita?
Então não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares – afinal, a melhor parte da boa comida é a oportunidade de criar memórias juntos.
Ah, e se fizer a receita, lembre-se também de marcar a gente no Instagram
Confira outras receitas saudáveis, feitas pela nossa Nutricionista Jordana Lessa, clicando aqui.