COMPARTILHAR
LinkedInFacebookTwitterWhatsApp

Essa geleia não é apenas uma delícia, mas também é uma escolha inteligente para diabéticos e qualquer pessoa que queira reduzir o consumo de açúcar.

Geléia de frutas vermelhas - sem açúcar

Geleia de frutas vermelhas – sem açúcar

Se você ama geleias, mas busca uma opção mais saudável e menos calórica, esta receita é para você! A geleia de frutas vermelhas sem açúcar não é apenas uma delícia, mas também é uma escolha inteligente para diabéticos e qualquer pessoa que queira reduzir o consumo de açúcar. Além disso, ao prepará-la em casa, você tem o controle total sobre os ingredientes, garantindo uma opção livre de aditivos e conservantes.

Então vamos a receita?

 

🍓 Ingredientes

  • 250g de morangos 
  • 250g de amoras
  • 250g de framboesas
  • Suco de 1 limão
  • Adoçante Stévia 

 

🍯 Modo de preparo

  1. Higienize todas as frutas;
  2. Em uma panela pique todas as frutas em pedaços pequenos;
  3. Adicione o adoçante e o suco do limão e misture bem.
  4. Leve em fogo baixo, e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até atingir o ponto de geleia. 
  5. Aguarde esfriar completamente e armazene em um pote de vidro esterilizado e com tampa. 
  6. Guarde na geladeira e consuma em no máximo 15 dias.

 

Gostou da receita de geleia?

Então não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares – afinal, a melhor parte da boa comida é a oportunidade de criar memórias juntos.

Ah, e se fizer a receita, lembre-se também de marcar a gente no Instagram, @engenhariadocorpooficial.

Confira outras receitas saudáveis, feitas pela nossa Nutricionista Jordana Lessa, clicando aqui!

COMPARTILHAR
LinkedInFacebookTwitterWhatsApp