Essa geleia não é apenas uma delícia, mas também é uma escolha inteligente para diabéticos e qualquer pessoa que queira reduzir o consumo de açúcar.
Se você ama geleias, mas busca uma opção mais saudável e menos calórica, esta receita é para você! A geleia de frutas vermelhas sem açúcar não é apenas uma delícia, mas também é uma escolha inteligente para diabéticos e qualquer pessoa que queira reduzir o consumo de açúcar. Além disso, ao prepará-la em casa, você tem o controle total sobre os ingredientes, garantindo uma opção livre de aditivos e conservantes.
Então vamos a receita?
🍓 Ingredientes
- 250g de morangos
- 250g de amoras
- 250g de framboesas
- Suco de 1 limão
- Adoçante Stévia
🍯 Modo de preparo
- Higienize todas as frutas;
- Em uma panela pique todas as frutas em pedaços pequenos;
- Adicione o adoçante e o suco do limão e misture bem.
- Leve em fogo baixo, e cozinhe por aproximadamente 30 minutos, ou até atingir o ponto de geleia.
- Aguarde esfriar completamente e armazene em um pote de vidro esterilizado e com tampa.
- Guarde na geladeira e consuma em no máximo 15 dias.
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