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Além de ser uma opção sem glúten, este nhoque é uma maneira criativa de incorporar mais vegetais à sua dieta e diversificar suas refeições.

NHOQUE DE MANDIOQUINHA SEM FARINHA

NHOQUE DE MANDIOQUINHA SEM FARINHA

 

Em busca de uma alternativa mais leve e saudável para um prato clássico da culinária italiana? Experimente esta deliciosa receita de nhoque de mandioquinha, sem a adição de farinha tradicional.

Além de ser uma opção sem glúten, este nhoque é uma maneira criativa de incorporar mais vegetais à sua dieta e diversificar suas refeições. Veja a receita:

Ingredientes

  • 500 g de mandioquinha descascada e cozida
  • 5 colheres (sopa) de polvilho
  • Sal a gosto
  • Molho de tomate
  • 1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque a mandioquinha cozida, amasse-a e acrescente o azeite e o sal. Misture bem.
  2. Em seguida, coloque o polvilho (aos poucos) e misture bem.
  3. Coloque a massa na mesa e sove-a até que pare de grudar nas mãos.
  4. Reparta a massa em quatro partes iguais, enrole cada uma delas e corte em pequenos pedaços.
  5. Em uma panela média, adicione água e um pouco de sal e aguarde ferver.
  6. Adicione os nhoques na panela com água fervendo, quando estiverem subindo é sinal de que estão prontos e você pode retirar.
  7. Coloque o molho de tomate e consuma com uma proteína: frango, carne, peixe, etc.

 

Curtiu a receita de nhoque de mandioquinha sem farinha?

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