Que tal experimentar no seu café da manhã um pãozinho de milho que fica pronto em 10 minutos? A receita saudável de pão de milho, compartilhada pela Nutri Jordana Lessa, é irresistível: crocante por fora e macio por dentro, o pão é super simples e rápido de preparar; Vem ver!
O flocão de milho é o ingrediente principal e substitui outras farinhas. Além de ser rico em nutrientes, como Vitamina E, complexo B, minerais e fibras, essa farinha pode ajudar na luta contra a anemia, reduzir os níveis de colesterol no sangue e ainda é livre de glúten. Confira a receita:
Ingredientes:
- 40g de flocão de milho
- 30ml de água morna
- 1 ovo
- 1 fatia de queijo muçarela light
- 1 colhe (café) de fermento químico
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Em uma tigela, coloque o floco de milho e a água morna até ele começar a hidratar por mais ou menos um minuto e meio.
- Adicione o ovo, o fermento, o sal e misture bem.
- Coloque a mistura em um potinho e leve ao micro-ondas por 3 minutos.
- Corte ao meio e recheie com o queijo de sua preferência.
- Para ficar ainda mais gostoso, leve o bolinho a uma frigideira bem quente e espere dourar de um lado e depois do outro. Certifique-se de que o queijo derreteu também. Agora é só servir! Gostou da receita?Então não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares – afinal, a melhor parte da boa comida é a oportunidade de criar memórias juntos.Ah, e se fizer a receita, lembre-se também de marcar a gente no Instagram.Confira outras receitas saudáveis, feitas pela nossa Nutricionista Jordana Lessa, clicando aqui.