Se você é fã de cappuccino mas quer uma versão mais saudável, esta receita é perfeita para você! Feito com ingredientes nutritivos e de fácil acesso, este cappuccino saudável é uma excelente opção para começar o dia com energia ou para dar aquela pausa revigorante no meio da tarde.
Sem abrir mão do sabor e da cremosidade, essa versão light do tradicional cappuccino vai te conquistar e se tornar parte essencial da sua rotina. Pronto para descobrir como fazer?
Ingredientes:
- 1 xícara de leite em pó desnatado
- 1 xícara de farinha de aveia
- 1 xícara de cacau em pó 100%
- 50g de café solúvel
- 1 colher de sopa de canela em pó
Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes. Armazene em um vidro com tampa.
Sugestão de consumo:
Esquente 1 xícara de leite desnatado (ou o seu leite preferido: sem lactose, leite vegetal) e acrescente 1 colher (sopa) do cappuccino, misture bem e pronto. Se achar necessário pode utilizar algumas gotas de adoçante stévia.
Gostou da receita? Então não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares – afinal, a melhor parte da boa comida é a oportunidade de criar memórias juntos.
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