Descubra uma nova maneira de preparar o frango: crocante por fora, suculento por dentro e mais saudável do que o tradicional “frango frito”.
O frango é uma excelente fonte de proteína magra e está muito presente na dieta, tanto de quem busca emagrecer, quanto para quem deseja ganhar massa muscular. Porém, muitas vezes, as pessoas acabam enjoando, especialmente quando costumam fazê-lo sempre da mesma forma.
Por isso, hoje trouxemos a receita de uma versão diferente para o seu peito de frango: crocante por fora e suculento por dentro.
Além de ser uma opção deliciosa, é uma ótima alternativa para substituir o tradicional "frango frito" e ter uma redução de danos na dieta. Por ser muito menos calórico e mais saudável. Vamos à receita?
INGREDIENTES
- 500g de peito de frango;
- 2 dentes de alho picados;
- 1 ovo;
- 1 xícara de farinha panko;
- 150g de queijo parmesão ralado;
- Páprica defumada (opcional);
- Sal e pimenta a gosto.
MODO DE PREPARO
- Tempere o frango com alho, sal e pimenta a gosto e reserve;
- Em um prato fundo adicione a farinha panko, o queijo parmesão ralado e a páprica e misture;
- Em outro prato fundo bata o ovo, e tempere com um pouquinho de sal e pimenta a gosto;
- Passe os filés de frango no ovo batido, depois empane, dos dois lados, com a mistura de farinha panko e queijo;
- Leve à airfryer ou forno, a 180 graus por aproximadamente 20 minutos. Pausando nos 10 minutos para virar.
Além de ser uma maneira criativa de variar o cardápio, esse prato oferece uma redução significativa de calorias, tornando-se uma escolha inteligente para quem busca uma alimentação mais equilibrada.
Experimente essa receita e descubra como é possível reinventar seus pratos favoritos de forma saudável e saborosa!
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