Peito de frango recheado: uma variação deliciosa e saudável do queridinho das dietas! Versátil e fácil de fazer, é a opção perfeita para você.
Enjoado de comer peito de frango sempre do mesmo jeito? Temos a solução para o seu problema!
Hoje, vamos compartilhar uma receita incrível de peito de frango recheado com tomate e ricota
Uma excelente opção para variar o seu cardápio,mas sem abrir mão de uma refeição saudável.
O melhor de tudo é que esta receita é incrivelmente versátil, permitindo que você escolha os recheios de acordo com suas preferências.
Além disso, é uma opção leve e saudável, perfeita para servir no almoço ou no jantar, acompanhada de vegetais frescos e saladas.
Prepare-se para descobrir um prato que vai surpreender seu paladar e se tornar um novo favorito na sua cozinha!
Ingredientes
- 500g de peito de frango;
- 2 tomates italianos;
- 100g de ricota ;
- Manjericão fresco;
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo
- Tempere o frango com sal e pimenta. Se desejar pode utilizar outros temperos de acordo com sua preferência (limão, alho, temperos desidratados como páprica, chimichurri, etc.).
- Com o auxílio de uma faca, fatie o frango de 1 em 1 cm.
- Dentro das fatias vá recheando o frango com rodelas de tomate, pedaços de ricota e manjericão fresco.
- Adicione um fio de azeite de oliva por cima e leve ao forno, pré-aquecido 180°C por 30minutos (ou até o frango dourar).
Esta receita de peito de frango recheado com tomate e ricota oferece uma deliciosa alternativa para quem busca variar o cardápio, mas não quer abrir mão da alimentação saudável.
Sua versatilidade permite torná-la uma opção leve e nutritiva para ser desfrutada em qualquer refeição.
Com sabores surpreendentes, este prato certamente conquistará um lugar especial em sua cozinha.
Experimente e aproveite uma refeição saborosa e balanceada!
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