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Leve, saboroso e super nutritivo, o suflê de legumes e frango é, sem dúvida, uma excelente opção para o jantar, trazendo mais variedade para o dia a dia sem abrir mão de uma alimentação equilibrada. Aliás, é perfeito para quem quer fugir do frango grelhado de sempre, sendo, portanto, uma ótima maneira de manter a dieta sem aquela sensação de restrição, garantindo mais prazer e satisfação na alimentação. Confira como preparar essa receita!

Receita: Suflê de frango com legumes

Receita: Suflê de frango com legumes

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 300g de peito de frango desfiado
  • 1 buquê de brócolis 
  • 1 cenoura média ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 4 colheres de sopa de creme de ricota light
  • 3 colheres de sopa de palmito picado
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • 2 fatias de queijo muçarela light 

Modo de preparo:

  1. Cozinhe o brócolis no vapor, até ficar al dente;
  2. Refogue o frango desfiado no alho, junte a cenoura crua ralada, o brócolis e o palmito;
  3. Desligue o fogo e adicione o de creme de ricota light e misture bem;
  4. Bata os ovos, adicione uma pitada de sal e junte os ovos a mistura de frango; 
  5. Leve essa mistura a um refratário untado;
  6. Por cima coloque as fatias de queijo e leve ao forno a 180°C por 30 minutos.

Dicas extras para um suflê perfeito

Para deixar o seu suflê de frango com legumes ainda mais especial, você pode adicionar outros legumes de sua preferência, como ervilhas ou milho. Além disso, ervas frescas como manjericão ou orégano podem realçar o sabor do seu suflê de frango com legumes. Sirva o seu suflê de frango com legumes quente e aproveite essa refeição nutritiva e saborosa!

 

Gostou da receita? Então não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares – afinal, a melhor parte da boa comida é a oportunidade de criar memórias juntos. Ah, e se fizer a receita, lembre-se também de marcar a gente no Instagram. Confira outras receitas saudáveis, feitas pela nossa Nutricionista Jordana Lessa, clicando aqui.

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