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O escondidinho de frango e couve-flor é a prova de que é possível unir sabor e ainda comer saudável. Surpreenda-se!

Escondidinho de Frango e Couve-Flor - Low Carb!

Escondidinho de Frango e Couve-Flor – Low Carb!

 

Quem foi que disse que comer saudável precisa ser sinônimo de monotonia na cozinha?

Se você está buscando maneiras gostosas de variar o cardápio do seu dia-a-dia sem abrir mão de uma alimentação saudável, está no lugar certo!

Hoje vamos compartilhar com você uma receita maravilhosa: o escondidinho de frango e couve-flor low carb.

 

A escolha perfeita para aqueles momentos em que desejamos uma refeição reconfortante, mas sem os excessos de carboidratos.

O escondidinho, famoso por sua cremosidade e sabor irresistível, ganha uma versão mais leve e saudável ao substituirmos a tradicional batata por couve-flor.

O resultado? Uma explosão de sabores que vão deixar você com água na boca!

Ideal para almoços ou jantares, esta receita vai surpreender você e sua família, provando que comer bem pode ser uma experiência deliciosa e nutritiva.

Então, bora cozinhar?

Ingredientes

  • 1 maço de couve-flor;
  • 2 dentes de alho;
  • 1 cebola;
  • 3 colheres de sopa de creme de ricota;
  • 500g Peito de frango desfiado e temperado;
  • 200g de queijo muçarela;
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  1. Cozinhe a couve-flor no vapor, e processe bem no mixer;
  2. Em uma panela, refogue o alho e a cebola com um fio de azeite, e depois adicione 3 colheres de sopa de creme de ricota e temperos a gosto (exemplo: açafrão, sal e pimenta preta);
  3. Misture o refogado com a couve-flor, até obter uma massa homogênea;
  4. Cozinhe todo peito de frango e desfie;
  5. Em uma travessa coloque metade da massa de couve-flor, por cima o frango desfiado, e depois a outra metade da massa;
  6. Finalize com fatias de queijo muçarela para gratinar, e leve ao forno pré-aquecido 180 graus por 25 minutos.

 

O Escondidinho de frango e couve-flor low carb prova que é possível unir sabor e saúde em uma única refeição.

Ao substituir a batata pela couve-flor, obtemos uma explosão de sabores que surpreenderá seu paladar.

 

Curtiu o bolinho de frango e couve-flor?

Então não se esqueça de compartilhar essa delícia com seus amigos e familiares – afinal, a melhor parte da boa comida é a oportunidade de criar memórias juntos.

Ah, e se fizer a receita, lembre-se de marcar a gente no Instagram, @engenhariadocorpooficial.

 

Confira outras receitas saudáveis, feitos pela nossa Nutricionista Jordana Lessa, clicando aqui!

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