Compartilhar em:
LinkedInFacebookTwitterWhatsApp
Voltar para o blog

Perfeito para o lanche da tarde, este Muffin de Banana com Amendoim, une sabor e saúde. Inspire-se nessa jornada culinária equilibrada!

Muffin de Banana com Amendoim

Muffin de Banana com Amendoim

 

Seja bem-vindo ao nosso cantinho gastronômico para aprender mais uma receita deliciosa: Muffin de banana com amendoim

Esta é a escolha perfeita para comer no lanche da tarde, acompanhada de um chá ou cafezinho. E o melhor de tudo, super saudável e com ingredientes funcionais! 

O diferencial desta receita está na farinha de amendoim, que além de rica em sabor, tem uma boa quantidade de proteínas e gorduras boas, além de ser fonte de ferro, cálcio e potássio. Vamos à receita?

INGREDIENTES

  • 4 bananas médias maduras;
  • 3 ovos;
  • 1 xícara de farinha de amendoim;
  • canela a gosto;
  • 2 colheres de chá de fermento químico.

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e transfira para as forminhas de silicone.
  2. Leve ao forno, pré-aquecido a 180 graus, por 25-30 minutos ou até dourar.

 

Este Muffin de Banana com Amendoim não apenas encanta o paladar, mas também oferece uma opção saudável e nutritiva para os momentos de lanche.

Inspire-se nessa receita e descubra como é possível unir o prazer gastronômico à busca por um estilo de vida mais equilibrado. Que cada mordida seja um lembrete de que é possível cuidar de nossa saúde sem abrir mão do sabor e da alegria que a culinária pode proporcionar. Bom apetite!

 

Curtiu o Muffin?

Então não se esqueça de compartilhar essa delícia com seus amigos e familiares – afinal, a melhor parte da boa comida é a oportunidade de criar memórias juntos.

Ah, e se fizer a receita, lembre-se de marcar a gente no Instagram, @engenhariadocorpooficial.

 

Confira outras receitas saudáveis, feitas pela nossa Nutricionista Jordana Lessa, clicando aqui!