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Salgadinho de grão-de-bico: uma opção deliciosa e saudável para satisfazer seus desejos por um snack crocante e saboroso!

Você precisa provar esse salgadinho de grão-de-bico!

 

O salgadinho de grão de bico é a alternativa perfeita para substituir o amendoim japonês, oferecendo uma explosão de sabor e benefícios nutricionais incríveis.

Rico em fibras, proteínas e uma variedade de vitaminas e minerais essenciais, ele é conhecido por promover a saúde do coração, auxiliar na digestão e controlar os níveis de açúcar no sangue.

Além disso, é uma fonte de energia de liberação lenta, mantendo você saciado por mais tempo.

Ainda precisa de mais razões para experimentar esta receita?

 

Ingredientes

  • Grão-de-bico cozido (400g)
  • Azeite de oliva (2 colheres de sopa)
  • Sal e temperos secos a gosto (páprica doce defumada, pimenta do reino, chimichurri)

Modo de preparo

  1. Deixe o grão-de-bico de molho por 24h, e, se for possível, troque a água algumas vezes. Esse processo é importante para reduzir os fitatos, que são antinutrientes presentes nas leguminosas, que causam gases, distensão e dores abdominais. 
  2. Cozinhe o grão-de-bico, por 50 minutos em panela normal, ou então 10 minutos na panela de pressão.
  3. Depois de cozido, escorra os grãos e despreze a água do cozimento. 
  4. Em uma forma coloque os grãos e tempere com azeite, sal e temperos a gosto. 
  5. Leve ao forno, pré-aquecido 180 graus por 20 a 30 minutos. Vá checando e mexendo para não queimar.

 

Não hesite em experimentar esta receita e desfrutar de uma opção deliciosa e nutritiva. Bom apetite!

Além disso, não se esqueça de compartilhar essas delícias com seus amigos e familiares – afinal, a melhor parte da boa comida é a oportunidade de criar memórias juntos.

Ah, e se fizer a receita, lembre-se de marcar a gente no Instagram, @engenhariadocorpooficial.

 

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