Nada melhor do que um sorvete cremoso e refrescante para os dias quentes, não é? E se ele for saudável, sem açúcar refinado e super fácil de preparar, melhor ainda! Ou seja, feito com ingredientes naturais, este sorvete de manga é uma excelente opção para quem deseja um doce leve e nutritivo. A manga é rica em fibras, vitaminas A e C, ajudando na imunidade e na saúde da pele. Além disso, essa receita é perfeita para um lanche da tarde ou até mesmo como sobremesa após as refeições. Se liga na receita:

Receita: Sorvete de manga saudável
Ingredientes:
- 1 manga congelada
- ½ xícara de leite desnatado
- 3 gotas de extrato de baunilha
- Adoçante natural a gosto (mel, xilitol ou stévia)
Modo de preparo:
- No mixer ou liquidificador (potente) processe a manga congelada (madura), extrato de baunilha, leite e o adoçante que você desejar.
- Quando estiver com uma consistência homogênea, transfira a mistura para uma forma e leve ao freezer por 2 horas.
- Quando for consumir, adicione os toppins da preferência, por exemplo: nibs de cacau, coco ralado, chia, oleaginosas picadas, etc.
Dicas para um Sorvete de Manga Perfeito
- Utilize mangas maduras para um sabor mais intenso.
- Se preferir, substitua o leite desnatado por leite de coco para um toque tropical.
- Para uma textura mais cremosa, bata o sorvete de manga novamente após 1 hora de congelamento.
- O sorvete de manga pode ser armazenado por até 3 meses no congelador.
Gostou da receita? Então não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares – afinal, a melhor parte da boa comida é a oportunidade de criar memórias juntos.Ah, e se fizer a receita, lembre-se também de marcar a gente no Instagram.
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