Em busca de maneiras diferentes e saudáveis de adicionar mais vegetais à sua alimentação diária?
Então o que você acha de experimentar a nossa receita de couve-flor na airfryer?
Afinal, além de um acompanhamento delicioso é uma forma inovadora de consumir vegetais, trazendo variedade e uma textura crocante para sua refeição.
🥗 Ingredientes
- 1 masso de couve-flor
- Azeite de oliva a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Páprica defumada, açafrão e chimichurri a gosto
- 2 colheres de sopa de mostarda
- 1 colher de sopa de mel
DICA | Couve-flor gratinada
👩🍳 Modo de preparo
- Higienize a couve-flor, depois pique em floretes menores e cozinhe no vapor por 5 minutos.
- Logo após cozido, deixe escorrer toda umidade, para ficar bem seco.
- Em uma bacia tempere a couve-flor com azeite, em seguida adicione sal, pimenta, açafrão, chimichurri e páprica.
- Adicione a mostarda, e por último o mel e misture muito bem
- Leve à airfryer por aproximadamente 15 minutos a 180°C, até ficar bem dourado.
Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você terá um acompanhamento cheio de sabor e nutrientes!
Curtiu a receita de couve-flor na airfryer?
Então não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares – afinal, a melhor parte da boa comida é a oportunidade de criar memórias juntos.
Ah, e se fizer a receita, lembre-se também de marcar a gente no Instagram, @engenhariadocorpooficial.
Confira outras receitas saudáveis, feitas pela nossa Nutricionista Jordana Lessa, CLICANDO AQUI!