COMPARTILHAR
LinkedInFacebookTwitterWhatsApp

Em busca de maneiras diferentes e saudáveis de adicionar mais vegetais à sua alimentação diária?

Couve-Flor na airfryer

Então o que você acha de experimentar a nossa receita de couve-flor na airfryer?

Afinal, além de um acompanhamento delicioso é uma forma inovadora de consumir vegetais, trazendo variedade e uma textura crocante para sua refeição.

🥗 Ingredientes

  • 1 masso de couve-flor
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Páprica defumada, açafrão e chimichurri a gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1 colher de sopa de mel

 

DICA | Couve-flor gratinada

👩‍🍳 Modo de preparo

  1. Higienize a couve-flor, depois pique em floretes menores e cozinhe no vapor por 5 minutos. 
  2. Logo após cozido, deixe escorrer toda umidade, para ficar bem seco.
  3. Em uma bacia tempere a couve-flor com azeite, em seguida adicione sal, pimenta, açafrão, chimichurri e páprica. 
  4. Adicione a mostarda, e por último o mel e misture muito bem 
  5. Leve à airfryer por aproximadamente 15 minutos a 180°C, até ficar bem dourado.

 

Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, você terá um acompanhamento cheio de sabor e nutrientes!

 

Curtiu a receita de couve-flor na airfryer?

Então não se esqueça de compartilhar com seus amigos e familiares – afinal, a melhor parte da boa comida é a oportunidade de criar memórias juntos.

Ah, e se fizer a receita, lembre-se também de marcar a gente no Instagram, @engenhariadocorpooficial.

Confira outras receitas saudáveis, feitas pela nossa Nutricionista Jordana Lessa, CLICANDO AQUI!

COMPARTILHAR
LinkedInFacebookTwitterWhatsApp